Рассмотрено Обжалование наказания от Eva_Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Bell

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Angel_Bell
  2. Ник Администратора- Eva_Baker
  3. Суть жалобы - Посадили по жалобе (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-54464-1027id-773id-93id.2781380/), которую рассматривала Sea Moon. А теперь вопрос, а за что вообщем я присел то? Указали 6.3 (Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. ). Мне просто интересно, каким образом данный администратор рассматривает жалобы? Мне кажется неочень внимательно, ибо если нормально смотреть жалобу, а не по типу "Ну там какой-то айдишник есть, его и снесу", то можно было бы увидеть, что Я СИЖУ НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕНЬЕ И АЙДИ УБИВШЕГО ТОЖЕ НЕ МОЙ! Прошу разобраться с наказанием которое я получил просто так, с администратором которое это совершил, а также выдать мне моральную компенсацию, ведь мне стало очень грустно от этого наказания и это нанесло мне сильный психологический урон. Данный администратор разрушил все мои планы игры на данный момент и на время, что будет рассматриваться жалоба. Поэтому попрошу задокументировать: Если я наложу на себя руки, не вините себя, прошу винить в этом Sea Moon
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.04.2024 ~01:00

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Наказание будет снято. За компенсацией обратитесь к Администратору в личные сообщения дискорда - se.mo_

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху