Отказано Обжалование наказания от Faddey Mantegi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimkaChir

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vazgen Vaganyan
  2. Ник Администратора- Faddey Mantegi
  3. Суть жалобы - На меня залили жалобу по поводу багоюза. Человек говорит что у меня редукс где удалены текстуры, т.е. я могу их простреливать. Эти объекты могут простреливать все игроки и у меня нет редукса. Мы с кентами начинаем залетать в сталь и пробегаем вправо что бы нас не скинули, в этот момент сверху в меня летят трассера и проходит урон( меня скидывают 2 типа) я в ответ начинаю стрелять по ним, ориентируясь на ники и таким образом их убиваю. Я не считаю это багоюзом, т.к. в жизни простреливается тонки листы металла, дерево и тд. При всем этом простреливается много чего на взх таким образом, на лесопилке простреливается конвеер, на карты макдоналда простреливается забор, т.к. он тонкий. За что меня забанили я вообще не понимаю, т.к. если опираться на рп, я все сделал правильно. Тем более если это и запрещено, то челы с ямасручи делали это первыми.
  4. Доказательства - Жалоба №6215
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.12.21 15:15

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху