Отказано Обжалование наказания от Falerdes Prokuratura #4640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Logvinov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Viktorov
2. Никнейм администратора: Falerdes Prokuratura
3. Подробное описание ситуации: Работаю в сфере гос. структур, остановил машину, отыграл по рп, но девушка которая меня обвинила в статьях 2.8, 2.5 гос. структур сама себя закопала своими же видео, так как, при обвинении человека во взятке ПО IC у вас должна быть запись на боди камеру, согласно видео боди камера нигде не прослеживается, так же гражданка говорила что статья 10.5 это превышение должностных полномочий, хотя согласно УАК на который как раз таки эта гражданка ссылалась это "🟨10.5 [У]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) - 1 год лишения свободы. " так что тут уже очевидно что на рассмотрении данной жалобы присутствовал некий блат, т.к. администратор даже закрыла глаза на то что гражданка не имела боди камера а хотела меня наказать по IC xD, так же поправляла меня при инкриминировании закона, так же очередной раз ссылаясь на законы нашего штата, за 10.5 УАК грозит лишение 1 год оос час. Прошу рассмотреть данное обжалование и проверить администратора так же на его компетентность. В доказательствах будут приложены видеозаписи гражданки, т.к. там она и записала свои нарушения.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 02.01.24 время не знаю я был оффлайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху