Отказано Обжалование наказания от Forze_Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennywise Lordov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Offer_Milk
2. Никнейм администратора: Forze_Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Рассказываю сетуацию, я ехал подвозил подругу, вижу в рацию депортамента КОД 0 под ежаю и слышу от гражданина фразу, *просто так затулили* данный гражданин(1382) сказал тихо и услашал как Просто так затулил. так как был код 0 я подумал что это 559 естественно так как было опасно под бегать и было на то Ic причина как я думал его нокнул, после надел наручники, потом вижу как 579 идет с карабином иза того точто был код 0 я открыл огонь так как боялся точто меня опять затулят и все, когда стрелял по 579 случайно на прицел вышел 703 игрок и я ему попал в голову у него было мало хз и он лег. еще в моменте можно заметить как в далеке я тоже попал толи по гражданскому толи по гражданке, пытаюсь добить 579 так он выходит из игры а тоесть уход от рп. я бегу за мойм задерженным и его насет другой его друг я случайно надеваю наручники и моментально снимаю, беру на плечо для своей безапасности чтобы его кто то другой не забрал иду собираюсь написать откат как тут меня откидывает администратор, так же как он сказал он увидел по логам, и меня откинул и самого факта не видел исключительно предпологал по логам, тоесть если у меня бы была бы перестрелка представим то меня бы откинули за масс дм хотя по факту его не было. Прошу естественно если вы не признаете наказания Не выписывать минус была лидеру гов. а так же выдать конпенсацию, если конечно так можно. Доброй ночи Администраторы. А так же хочу подметить чтобы посмотрели рацию депортамента и там все четко было написано кто напал.

4. Доказательства: 0:09 0:17 открыл огонь по 579 0:18 на прицел вышел гражданский и я его как я понял убил. 0:19 - 0:20 можно в заметленной семки увидить как я в дали тоже попал случайно. 0:21 человек 579 уход от рп. 0:39 Случайно надел наручники на гражданина и тут же снял 0:42 взял на плече хотел в /b написать откат по поводу наручников и меня форзе откидывает
5. Дата и время выдачи наказания: 2:00 22:08:23

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ответ будет дан в разделе "Жалобы на администрацию".

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху