Рассмотрено Обжалование наказания от Haise Grey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares Spears

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ares Morte
2. Никнейм администратора: Haise Grey
3. Подробное описание ситуации: Администратор выдал наказания за NRD по жалобе. Только вопрос, в чем там NRD, я просто не понимаю чуть-чуть. Езда по встречке? На откате не видно начала ситуации, а дальше преследование людей, дальше я блокировал человека и прижимал его к обочине чтобы он остановился. В чем NRD то? Из-за неграмотного рассмотра жалобы я потерял свой Кольт. Если я все таки прав и там никакого NRD нет, то хотелось бы чтобы вы провели беседу с Хелпером и вернули хотя бы кольт, ведь моей вины там нет. А еще мне пришлось отсидеть весь деморган
4. Доказательства: ЖБ - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2383.1003676/
Откат на котором слышно, как я стреляю с кольта в той ситуации, по логам можете проверить что я его никуда не выкладывал. Заранее понимая что ответ будет - "Мы не возвращаем вещи", скажу, что Кольт это вещь которая крафтица за срок в LSSD и то что ее так просто не достать, а из-за ошибки администратора терять такую дорогостоящую вещь, тем более за первый срок LSSD на сервере обидно и неприятно.
5. Дата и время выдачи наказания: 12.03 01:18

Выпустил с деморгана.
По компенсации в личные сообщения мне напишите.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху