Отказано Обжалование наказания от Haitani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingslayer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Boomerang Banmachine
  2. Ник Администратора- Victoria Haitani ( претензий нет )
  3. Суть обжалования - Получил варн на вышеуказанного персонажа за ( крайм+gos). С наказанием согласен, однако это мой первый варн на сервере и мне хотелось бы его на первый раз избавиться, если это возможно. Объясню что и почему так вышло. Да, у меня действительно есть твинк в LSPD Bounty Hunter, который находится так уже месяца 2 и я играл на нем только первую неделю пребывания. Рапорты на его увольнение висят давно, снаряга сдана, скриншот приложен, все заполнено по форме, однако, как и большинство в LSPD на данный момент в принципе - рапорты афк, чекают выборочно, очень редко. Да, я принялся в Yakuza осознанно, и был готов понести 2 варна на основного и твинк персонажа, как это всегда было на других серверах. Сейчас же у меня мой основной персонаж в варне, твинк все еще в LSPD, уволить его невозможно. Просьба (если возможно) снять варн с основного персонажа, твинк можете заварнить при необходимости, самостоятельно варнить его за нрп копа не хочу, так как нет желания портить игру игрокам.
  4. Доказательства (если имеются): в логах
  5. Дата/время выдачи наказания - не знаю, вчера

Получили варн только на основного персонажа в качестве лояльности.
Подобные наказания амнистии не подлежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху