Отказано Обжалование наказания от ,,Hinami Meow''

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

effekt93

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sam_Firal
2. Никнейм администратора: Rei_Mouse, Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток, был наказан за жалобу №2480, дело в том что человек предоставил не полный откат.
Я приехал в банк снять деньги, он сел в мою машину и не выходил, на протяжении 5-10 минут. На мои просьбы игрок резко реагировал и негативно реагировал.
Просто провокатор, специально провоцирует, заливает жб и оставляет свой дискорд, что бы потом получить деньги.
Считаю что все сделал по РП, если взглянуть на ситуацию с другой стороны присек угон своего авто.
Я полностью адекватный человек и просто так никого не стреляю, к сожалению отката нет так как играю на AMD
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 13:20 13.03.2022

UPD за вчера он проворачивал это много много раз, если это не провокация, то что ?!
Скрин во вложении.

Считаю что данный игрок должен быть наказан:
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    150.6 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    53.8 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    209.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Есть огромное количество вариантов решить данную ситуацию не убивая игрока, вы в данном случае банально его убили, тем самым нарушив правила проекта.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху