Рассмотрено Обжалование наказания от Hinami Meow

• Автор темы Автор темы Slippy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slippy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Slippy_Lamadjov
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Я взял 200 спанка со склада фракции на склад организации, что-бы было чем отыграть вску, на следующий день просыпаюсь у меня табличка с блокировкой аккаунта за слив склада РМ, прошу розблокировать мой аккаунт я нарушил правила сервера больше такого не повториться.
4. Доказательства: *Cнизу*
5. Дата и время выдачи наказания: 19.11.2023 - 04:48

Вложения

• nVyVRI71mLc.jpg
    nVyVRI71mLc.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 14
Перенесли 1000 SPANK'а с фракции на организацию.
Согласно правилам проекта, а именно пункту 1.4 правил проекта, каждый игрок соглашается со всеми правилами проекта и сервера, на котором он играет.
Согласно пункту 1.3 правил склада Crime организаций запрещено прятать/увозить материалы/анальгетики/SPANK со склада фракции.
Все фракционное имущество должно использоваться исключительно для фракционной необходимости и активностей, или же для продажи и последующего использования денег фракции на выдачи премий или фракционные нужды.
Организация никакого отношения к фракции не имеет и у администрации проекта общая политика на данный счет. Фракция ≠ организация.
Максимум, что возможно - это продать фракционное имущество организации и уже использовать его для организационных нужд, разрешается это согласно пункту 1.1 правил склада Crime организаций при соблюдении всех условий указанных в примечании к пункту.

Учитывая историю наказаний, на первый раз блокировка будет сокращена.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху