Отказано Обжалование наказания от Hinami_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvviper302

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Anti_Utopia
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Забанили за оскорбление родных и розжиг межнациональной розни. У меня в гостях был мой друг, он увидел что я стою на арене и подошел к пк, в то время я был в другой комнате и разговаривал по телефону, он не зная правил проекта (так как он не играет в гта 5 рп и толком только ходить и разговаривать умеет) начал с ним разговаривать (он сказал привет), в ответ тот человек сказал ему (пошел нах*й) а после мой друг начал говорить такие высказывания (я полностью осуждаю и не поддерживаю то, что он сказал), посмтрев историю банов моего аккаунта, вы можете увидеть, что я не разу не был в бане за оск. родни и т.п, могу доказать что это был не я условно по дискорду, прошу, можете простить моего друга и амнистировать меня хотя бы частично на первый раз, с другом я на счет этого поговорил, но как вы понимаете, никак не мог проследить что бы он этого не делал. Если меня разбанят, я постараюсь найти человека которого мой друг оскорбил благодаря откату, и лично извинюсь перед ним за то, что сказал. Очень надеюсь на вашу помощь ( (С баном админа полностью согласен, никаких притензий нет)
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 02.06.2024 20:16:27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху