Отказано Обжалование наказания от Hinami_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeck_Faithez

Новичок
Пользователь
1. Jeck_Faith
2. Выдал бан: Hinami_Meow
3.Выдали блокировку за слив склада.

Хотел бы более детально описать ситуацию.Продажа оружия была осуществлена с целью перекупства,так как видел,что бывает люди продают дешевле рынка и я покупал оружие с целью ее дальнейшей продажи.

Что касается хранения в транспортном средстве,я готов полностью возместить все потери обратно на склад.

Слив оружия в большой части происходил из-за перестрелок,в которых я умирал и меня лутали.

Иногда из за проблем с видеокартой(Мне ее дали на время,пока моя в ремонте),она перегревается и комп автоматически перезапускается,а я каждый раз нахожусь в местах,далеких от города,поэтому приходится вставать на титул или же особняк,чтобы доехать или попросить довезти кого-то из знакомых до штрафстоянки.Тем самым все патроны и оружия теряются.

Также изредка была передача кому-то оружия,патронов,аптечек,бинтов.Все это я конечно брал и отдавал своим знакомым для поездки на трассу и людям моей банды.Если так делать нельзя,вы мне скажите,чтоб я знал и больше не нарушал правила проекта.

Что касается наказания,я все равно каюсь в данном поступке и прошу вас и правда простить на первый и последний раз.Такое нарушения больше не повторится.Прошу вас понять,что ошибка совершена,я это осознаю и впредь не повторится.Очень хочется играть на данном сервере и забрасывать игру не хотелось бы вовсе.

Понимаю,что наказание справедливое,но прошу и правда понять и простить дорогую администрацию на первый раз.

4.
.
1719296354215.png

5. Дата выдачи наказания:24.06.2024 14:37:22

Доброго времени суток!
ФА блокируется за дублирование тем, ответ уже получили в прошлом обжаловании.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху