Отказано Обжалование наказания от Howard Setry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный боец

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yarik Uniquenes
2. Никнейм администратора: Howard Setry
3. Подробное описание ситуации: Посадили по 3 жалобам а именно по двум моим жалобам а именно за DB. В 2 моих жалобах там я случайно про дбшил и написал это когда подавал жалобу. +Меня посадили за жалобу которая подала девочка да я согласен что поступил с ней максимально хреново то что начал обзывать ее дбшил и так далее я даю слово что от меня больше такого не повториться и если я найду эту девочку то извинюсь перед ней после того как выйду с деморгана поеду на титул мексиканской мафии позову ее и извинюсь перед ней что сделал.
Можно пожалуйста либо смягчить наказание либо снять его. Я обещаю что это было в последний раз когда я так относился к девочкам я правда не знаю что на меня нашло то что начал так с ней разговаривать. Прошу понять и простить.

4. Доказательства: *тык* Рассмотрено - Жалоба №1764 | GTA 5 RP — Форум Рассмотрено - Жалоба №1768 | GTA 5 RP — Форум (вот 2 жалобы за DB)
Рассмотрено - Жалоба №1770 | GTA 5 RP — Форум (Вот жалоба от девочки).
5. Дата и время выдачи наказания: 15:06 31.01.24

Наказание по всем трем жалобам выдано верно и учитывая историю наказаний - амнистия невозможна.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху