Отказано Обжалование наказания от Hyred Detroid

• Автор темы Автор темы kyotoos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyotoos

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kyoto Roblox
2. Ник Администратора - Hyred Detroid
3. Суть жалобы - Забанили за 1.15 пп. Хотя был полностью IC конфликт, за рамки OOC не выходил. Почему же я его назвал "Умственно-отсталый", он говорит что я фармила , что зашел в 6 утра делать швейку, а сам он до этого искал у кого взять швейку. И из-за того что он меня вывез на армейку. Все это сложилось, что человек глуп/дурак/тупой, но для меня умственно-отсталый человек это не тот, который родился с проблемами уже и из-за этого трудно ему развиваться. Ни в кое-случае не хотел его задеть за рамки OOC, если все-таки это задело его, когда все происходило в рамках IC,то это его проблемы. К сожалению у меня нет отката где я обозвал его "Умственно отсталый", но он скинул это админу, который выдал наказание.Но если он бы был, то там можно было увидеть, что я ему говорю про IC момент,а не OOC.Ведь вдруг у человека ССка на Умственно-отсталого персонажа
Док-во что это был IC конфликт и он сам начал первый:
-Также там видно что я сказал: "Зачем он ходит по-своему месту жительству", в данный момент уже был разгар IC конфликта и я увидел, что он ходит возле мусорки решил с ним покумекать агрессивнее.
- 2 откат что это IC конфликт
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - 5. Дата выдачи наказания - 10.05.2024 \ 06:50:44

VaheN61.png

Наказание выдано верно, прикрываться "возможной ССкой" на какую то болезнь не лучшее оправдание - отказано.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху