Рассмотрено Обжалование наказания от Ilya Bochenin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Morhaime

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Joakim Wolf
2. Ник Администратора- Ilya Bochenin
3. Суть жалобы - Администратор наказал меня за NonRp saspa, а именно выстрел из залома, хотя перед тем как делать выстрел из тайзера, я всегда отпускал человека из залома, после того как я ему это сообщил в лс, он сразу изменил свой вердикт и сказал, что у меня был тайзер в руке с заломанным человеком, хотя на всех серверах, не думаю что этот сервер исключение - разрешено во время залома иметь одноручное оружие.
Далее администратор снова меняет свой вердикт, и говорит, что я уже целился из тайзера в заломе,даже если это и так, что мне мешало это сделать? Это тайзер, не двуручное оружие. Также во время этой ситуации 2 игрок многочисленно нарушил правила PG, когда я его заводил в карцер он просто тупо выходил, и за это наказание игроку не последовало. Вы сами должны понимать, то что завести заключенного в карцер - это большая проблема, когда от них происходит полное NON rp!!! Требую пересмотреть ситуацию, снять мое наказание, выплатить компенсацию, выдать наказание игроку.

8.11 Сотрудникам тюрьмы разрешено открывать ответный огонь при конвоировании в целях самообороны и сохранения жизни задержанных только из одноручного оружия.
Примечание: Бегать при конвоировании запрещено. На моем видео прекрасно видно, что он меня постоянно бил.

3.19 Разрешено передвижение бегом при конвоировании в условиях вынужденных обстоятельств (например при стрельбе в сотрудника или задержанного) при условии отсутствия оружия в руках либо использовании пистолета (любого одноручного оружия). Сотрудник, осуществляющий бег, обязан иметь видеозапись, подтверждающую вынужденные обстоятельства. Тайзер - это одноручное оружие!

4. Доказательства - Должны быть у администратора.
Также вся ситуация с моей стороны -
5. Дата выдачи наказания - 03/02/2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Изучив доказательства со стороны администратора, выношу следующий вердикт:
Вы в заломе целились по игроку, когда на Вас никто не нападал, также после чего отпустили игрока с залома, ударили его тайзером, следом опять заломали и продолжили целиться.
Никакой самообороны конкретно в моменте, описанном мной выше, не было.

Администратор вынес корректный вердикт, в амнистии отказано.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху