Отказано Обжалование наказания от Iori Seikko

• Автор темы Автор темы MARUCIA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARUCIA

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм - Maurice Blanch
2. Никнейм администратора - Iori Seikko
3. Суть обжалования - Посадили в деморган по причине 5.4 Правил проекта, мы ходили с МНБ по SANG, в один момент остановились и я скинул в ТГ МНБ запись с ТГ Канала о произошедшем, где слиты фотографии *плохих людей* в ТГ Канале, то что мы подошли к игроку, никак не относилось к словам, я лишь поделился информацией с другом, не более. Никаких слов, относимо игрока не было, я скинул ему в ТГ и подошел к игрокам, а именно нас интересовала ДЕВУШКА, мы хотели с ней побеседовать на счёт других девушек в SANG. На откате он сказал: "Не понял?", на что я ответил: "Чего не понял?", потому что я сказал это не по отношению к игроку. В 5 пункте приложил скрины с ТГ канала, где не очень приятные вещи, исключительно в целях доказательств о том, что запись существует.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6218-id-370.2751107/
6. Дата выдачи наказания - Today at 1:51 PM

Министр Национальной Безопасности в лице Asuka Fletcher(я) притензий к гражданину Maurice Blanch не имею.

Доброго времени суток!
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий. Не наблюдаю игрока, который подал жалобу на Вас.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху