Отказано Обжалование наказания от Israel Elsman за "слив склада"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Shufutinsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Denis_Castro
  2. Ник Администратора- Israel Elsman
  3. Суть жалобы - Сегодня 10.05.2024 в 7:22 по МСК Помощник Куратора LSSD Arina Bianchi сделал выговор мне по поводу того что нельзя складировать Государственное имущество в свое авто/машину/квартиру. Мне было сказано вернуть все то, что я когда-то забрал.
    Текст которые отправила Arina Bianchi -
    1. @[SPD] [5] Denis_Castro получает кураторский выговор за нарушения правил с взаимодействия государственным имуществом - запрещено класть государственное имущество к себе в авто/квартиру/дом/организацию. У Вас есть время вернуть все гос. имущество или получите наказание за слив склада.

И так - сегодня примерно 3-4 часа назад я проснулся и сразу увидел уведомление с телефона с выговором от куратора о том, что я должен сдать все Государственное имущество. Занялся своими делами, запустил ГТА. Спустя час ожидания очереди я захожу на сервер, выбираю своего персонажа и оказываюсь в деморгане за слив склада... Вы меня конечно извините за то, что я не мониторю 24/7 выговоры, наказания, предупреждения и т.д. Было сказано что у меня есть время для того чтобы все это вернуть, но не было сказано сколько у меня есть времени. Я не могу как бешенный в 7 утра подорваться и пойти сдать пару карабинов и патроны чтобы не отлететь за слив склада. Я считаю что это максимально нечестно, и меня нужно выпустить. Естественно если админы у меня ничего не забрали, я все отдам. Даже малейшего шанса не дали для того чтобы исправиться!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.05.2024 - 7:52

Доброго времени суток!
Это не первое наказание за слив склада.
Учитывая объёмы слитого снаряжения, не вижу смысла в пересмотре наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху