Рассмотрено Обжалование наказания от : Israel_Elsman / by Unplugged

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazaridze_Gonzalez

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Santi_Couture
  • Ник Администратора- Israel_Elsman / by Unplugged
  • Суть жалобы - 1.15 правил проекта
  • Предыстория происходящего: грабили магазин приехал данный человек после того как закончили ограбления ездил за нами скаутя нас пытаясь убить, мы уехали отмыв деньги, через несколько минут проезжая возле этого места увидели его автомобиль перекинувшись парочку словами он начал неоднократно нас оскорблять долбоебами, обезьянами и лично меня "УМАЛИШОННЫМ"(что крайне задело меня, я считаю что это является косвенным оскорблением которое является запреткой и переходом на ООС информацию), спровоцировав нас мы поехали за ним, потом он остановился достал оружие и начал по нам стрелять, убив моего друга, также начал переходить на ОOC информацию и начал говорить "ЧЕ ТВОЙ ДРУГ ЛЕЖИТ В МОГИЛЕ" (что также зацепило всех нас), ( я считаю что такие высказывание с его стороны, перечисленные выше , также оскорбляют чувства других игроков и нарушает чувства игры, что по моему мнению также должны каратся) , что справоцировало всех нас на те действия за которые я получил наказание, я считаю что человек спровоцировал этот конфликт и выставил его в нужном для него цвете, впредь я обещаю не нарушать правила проекта и всегда контролировать свои емоции, и считаю что наказание нужно скостить на деморган, с учетом той информации что данный конфликт был не совсем однозначным как у него "на откате".
  • Доказательства - доказательство 1 доказательство 2
  • Дата/время выдачи наказания - 17/04/2024 16:41:59

Доброго времени суток!
Разблокировал, выдал деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху