- Автор темы
- Ваш Ник -Matvey Borov
- Ник Администратора-Israel_Elsman
- Суть жалобы -В видео будет момент, где я сказал следующее: "Что, мамочке, пошёл жаловаться?" Сразу говорю, что это предложение было связано с долгим молчанием от игрока, а именно не было цели оскорбить родных игрока, и тем более в реальной жизни. Говорилось всё в IC, вы это можете понять по тому, что я, Matvey Borov, ни разу не упоминал ни одного слова в OCC. В отличии от игрока Hiroshi Sugimoto, который буквально каждое слово говорил на OCC. Что этим я хочу сказать: я извиняюсь перед игроком за неправильное изъяснение своего предложения. Говорил я всё в сторону персонажа, а не в коем случае не человека, кто играл за персонажа, и не хотел оскорбить ни родных персонажа, ни родных человека, ибо сам очень люблю своих родных и уважаю родителей (родных) других людей. Прошу снять с меня наказание (бан). Я на самом деле не люблю никакие скандалы и т.д. Я не хотел провоцировать игрока. В начале видео я просто пытался припарковаться. Я даже хотел извиниться, но игрок начал меня оскорблять, и меня это очень ранило. Итог: было сказано в чертах сарказма, то есть я, можно сказать, сказал: "Почему молчишь, сдулся?" Но ни в коем случае не оскорблял родных. Прошу прощения, уважаемые админы, прошу понять и снять наказание. Я Matvey Borov со своей стороны обещаю что в следущий раз я буду изъсняться максимально понятно. Больше не допущу таких ошибок.
- Доказательства -https://www.youtube.com/watch?v=2_KBInttRmo вот ещё одно видео с моей стороны
- Дата/время выдачи наказания -17.04.2024 16:41:01
Последнее редактирование: