Отказано Обжалование наказания от Israel_Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McHarden

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - James McHarden
  • Ник Администратора- Israel Elsman
  • Суть жалобы - Приехал я делать схемы, в инвентаре места не было пришлось сложить оружие и бронежилет в багажник АРЕНДОВАННОГО транспорта, по итогу меня садят в деморган на 300 мин по причине слив склада GOV. Я полностью не согласен с этим наказанием и не считаю это сливом по скольку я выполняю контракт а это +- 5-10 минут и забираю все обратно в инвентарь а не складирую это у себя в багажнике прозапас. Так вот куда я по его мнению должен это все был девать ? Выкинуть на улице, или же отдать кому то? Нет, я знаю что это запрещенно по этому и убрал в багажник опять же повторяюсь на время выполнения контракта! Я думаю стоит пересмотреть это правило и ввести какие либо поправки потому что как поступать в таких ситуациях совершенно не понятно, и желание играть на проекте отпадает из-за такого отношения к игрокам без должного понимания и разбора в ситуации. Я правда старался по началу быть адекватнее и все обьяснил ему на что мне прекрасно дали понять что разбираться в этом он не собирается.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 27.04.2024 16:57

Доброго времени суток!
Если Вы знаете, что собираетесь отправиться выполнять контракты - сдавайте гос. имущество на склад фракции.
Класть гос. имущество в багажник авто/дом/квартиру запрещено.
Ранее Вы уже получали наказание за подобное нарушение, но всё равно продолжили нарушать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху