- Автор темы
- Ваш Ник - Santiago_Soto
- Ник Администратора- Israel_Elsman
- Суть жалобы - Я работаю таксистом и все время ставлю огромную сумму за поездку, я никого не обманываю, я просто играю на невнимательности игроков и получаю на один ноль больше и много ситуаций подобных случалось когда игроки на эмоциях меня за это убивали. В этот раз когда очередной невнимательный игрок заплатил за поездку 4к он начал на меня кричать, но с его стороны не было тогда нарушений. Я довез его домой и он взял свою машину которая стоит больше 15 кк и начал меня дб'шить со словами что я нищий, хотя не понимаю как с такой машиной можно злиться за эти потерянные 4к. Ну я написал в репорт админам id игрока (1794) и оск + дб. Ждал минуты 3, а это все продолжалось. по итогу меня, на такси задебешили в сам океан, моя тачка заглохла а я умер. Приходит админ (Israel elsman и понятное дело он нихуя не видел, потому что при онлайне в 2500 человек админа нужно ждать по 5+ минут.) и такой типо: нихуя не увидел, пишите на форум, у меня отката то нету. репорт он и создан что бы в него писать вместо откатов, потому что те нагружают проц или видюху. Ну и я на явных емоциях после того как терпел 3 минуты дб и оски в свою сторону оскорбил администрацию назвав цитирую : хуесосами, свиньями, + возможно косвенно упоминул родных. Хочу снять наказание, вину свою признаю за оскорблениме администрации, но при этом прошу ее увеличить количество админов или придумать способ как сделать количество таких ситуаций в разы меньше. Никого не хотел обидеть или задеть чувства, просто накипело.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 22.07 15:18