Отказано обжалование наказания от Isreal_Elsman

• Автор темы Автор темы LOLOPO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOLOPO

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Lark Loreinav
  • Ник Администратора-Isreal_Elsman
  • Суть жалобы -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6994-id-561.3175227/ Добрый день дорогие администраторы и грожданин которого я так оскорбил я очень хотел бы извиниться перед вами я понимаю что я в этой ситуации полностью не прав . я честно даже незнал что иза этого получить наказния меня много раз оскали родных я думал что за это нече не дают я просто очень хочу развиватся и играть дальше сейчас лето и хочеться с кайфом играть в рп тут хорошие медиа и хорошие админы я просто смотрел в этот момент тикток и случайно про дб типа я начал извинятся но гражданин не так понял и начал стрелять потом у меня сгорела жопа потомучто на меня в этот момент арали офать и пк и друг орал в дискорде и я с так оскрбил гражданина я понимаю что я в этой ситуации полностью не прав я очень хочу играть темболее сейчас будет летний пропуск. я очень прошу меня простить за это ужасное слово я полностью не прав прошу очень сильно простить
  • Доказательства -
    1721938955151.png
  • Дата/время выдачи наказания -25/07/2024 21:42:16

Доброго времени суток!
Решите конфликт с автором жалобы. Если конфликт будет решён, напишите новое обжалование, игрок оставит комментарий о решении конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху