- Автор темы
- Ваш Ник - Aki Miliyo
- Ник Администратора-Jaina Army
- Суть обжалования - неуважительно отнесся к администратору и меня забанили я извиняюсь перед администратором з все сказанное мной ему(ей) но мою сторону тоже можно понять сейчас я вам скажу по чему меня называли негром и другими запретками проекта
- я отправил репорт предварительно мне игроки сказали цитирую " АЛО СЫН ДУРЫ ЕБАНОЙ СЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА" все это сопровождалось орами и другими очками в мою сторону и в сторону семьи вдруг через 5-7 минут меня убивают я понятно на эмоциях лежу откисаю и через время отвечает админ ( прошло больше 10мин с момента написания репорта) я соответственно сгораю из-за того что нарушителей не откинули . Прошу снимите пожалуйста бан я с друзьями фармлю на оргу и у нас уже есть 500к чтобы ее купить . Я собирались завтра закинуть 2000DP чтобы купить оргу но меня по моей ошибке забанили мне очень грустно и стыдно за то что я сказал админу я понимаю что на сервере 2к+ онлайн и отвечать на репорты быстро не реально еще раз извините пожалуйста я то что я сделал прошу вас... ведь я всегда к админам отношусь с уважением и понимание разбаньте пожалуйста я исправлюсь
- Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/V15a2
- Дата/время выдачи наказания -01.04
Последнее редактирование: