Рассмотрено Обжалование наказания от Jason Simpson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato Resurexion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yato Noragami
  2. Ник Администратора - Jason Simpson
  3. Суть жалобы - Меня похитили лкн, когда бладсы вытулили. Ваще не понял почему похитили, норм вроде общались до этого. Далее меня похищают, как мне кажется я ничего не нарушил, но УВАЖАЕМЫЙ Администратор решил, что если я по рп не помню, где у меня лежат документы - это уход от РП. По РП они со мной всегда, поэтому игроки, которые похитили, могли просто отыграть рп. По типу /me прохлопал верхний и нижний слой одежды человека напротив. /do Где удостоверение у человека напротив?. Тайм код : 8:30 ( Где я говорил, что не помню где документы ). Далее они затягивают рп процесс, тем что ждут администратора, поэтому я потратил 30 минут на эту похитку, где они даже ничего не смогли сделать. Далее как я понял, что они не могут додуматься сделать это, при следующем вопросе от похитителя, который постоянно угрожал мне своим ревиком, я сказал - "Документы где-то в куртке вроде как, во внутреннем", но при этом отыграв в /do Что они в брюках. Далее он видимо не поняв, что нужно делать, стоял афк и писал администратору. Далее он убивает моего друга по оружию, предварительно задав вопрос "Где документы? даю 3 секунды" и начав отсчет, он его убивает. Далее подходит ко мне и задает такой же вопрос, я говорю, что в куртке и убивает меня, на этом рп процесс окончился, а через минут 15 меня банят на 2 дня за уход от рп. Прошу амнистировать данное наказание и выдать компенсацию, за моральный ущерб.
    Тайм коды : 8:30- говорю что не помню,
    11:20 - отыгрываю в /do и говорю где документы
    21:00 - Спрашивает последний раз, ответ убил кстати...
  4. Доказательства - кликабельно
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.12.2021 14:16

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху