Рассмотрено Обжалование наказания от Jerry_Hazetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Cheesy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jerry_Hazetti
2. Ник Администратора- Kasey_Hestix
3. Суть жалобы - Я выполнял задание на угон автомобиля, и на пол пути от точки сдачи меня останавливают сотрудники ЛСПД и начинают проверку на взлом замков двери угнанного автомобиля. Они отыгрывают /try Нашел наличие взлома / Неудачно и меня отпускают, после чего меня останавливает шериф на что я отвечаю что меня проверяли и я могу спокойно назвать жетоны сотрудников, но он отказывается настаивая на своем. В этот раз мне не повезло и я перед тем как на меня надели наручники, сложил все свое оружие и патроны в сумку и снял её. В участке он начал обыск и ничего не нашел. Но потом он остановился и сказал чтобы я надел сумку на что я отказал. Он начал звать админов и долго стоял и молчал после чего еще раз повторил чтобы я снял сумку на что я ответил отказом. К нам телепартируется админ и через некоторое время выдает мне наказание. Я нарушаю первый раз и приношу свои извинения и хочу попросить пожалуйста разбаньте меня или сократите срок бана, я играю 3-4 недели я не знал что это так строго наказуемо и обещаю впредь не нарушать.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 25.02.2022 16:56:57 (Выкладываю пост так поздно потому что только недавно узнал, что можно написать амнистию)
Like Reply
Report

Доброго времени суток, уважаемый игрок
В амнистии отказано. Срок блокировки максимально лоялен насколько это возможно

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху