- Автор темы
1. Ваш Ник - Troy Unloved
2. Ник Администратора- Jesse Marense
3. Суть жалобы - Была превосходная ситуация с одним из армейцев который оскорблял и косвенно оскорблял родных. Меня вывели на эмоции этими словами и и тем что старший состав армии никак не отреагировал на то как разговаривают их ребята. В итоге я открыл по армейцам огонь и получил своё первое наказание за NRP COP+WARN.С фактом нарушения я согласен наказание выдано верно. Но прошу Вас выдать мне хотя бы частичную амнистию в виде снятия варна. Впредь постараюсь не поддаваться эмоциям и решать все через IC.
Очень надеюсь на Ваше снисхождение и понимание.
Благодарю за внимание!
4. Доказательства - Администратору показывали откат как я так и армейцы
5. Дата выдачи наказания - 21.01.2023 примерное время 19:50-20:00
2. Ник Администратора- Jesse Marense
3. Суть жалобы - Была превосходная ситуация с одним из армейцев который оскорблял и косвенно оскорблял родных. Меня вывели на эмоции этими словами и и тем что старший состав армии никак не отреагировал на то как разговаривают их ребята. В итоге я открыл по армейцам огонь и получил своё первое наказание за NRP COP+WARN.С фактом нарушения я согласен наказание выдано верно. Но прошу Вас выдать мне хотя бы частичную амнистию в виде снятия варна. Впредь постараюсь не поддаваться эмоциям и решать все через IC.
Очень надеюсь на Ваше снисхождение и понимание.
Благодарю за внимание!
4. Доказательства - Администратору показывали откат как я так и армейцы
5. Дата выдачи наказания - 21.01.2023 примерное время 19:50-20:00