Отказано Обжалование наказания от Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tipunyak

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danylo Tipunov
2.
Никнейм администратора: Jett Sportik
3.
Подробное описание ситуации: Вышел вовремя ограбления, будучи полицейским на служебном джипе ко мне подъехала в плотную бугати и было слышно водителя "Это ограбление - выходим из машины" и я начал уезжать, ведь по РП никак не смог бы увидеть один там человек или два и подумал, что осилю доехать к своему ПД, ведь дело было не так уж и далеко, от нервов свернув немного в гору из-за этого застопился, ну и ливнул. Да - виноват, да - нарушитель.

Но хочу подметить что у меня имеются доказательства : игрок который пожаловался на меня хотел получить 50к от меня, чтоб не заливать на меня жалобу! Все есть в моей ответной жалобе на эту ситуацию > [ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba.2645624/ ]

На проекте играю совершенно недавно, понятное дело что даже если не снизят срок, то проект я не собираюсь покидать, но могу лишь пообещать стать лучше и набраться терпения на данные ситуации, чтоб никому не портить РП я уже решил после данной ситуации сразу покинуть свой пост в LSSD(чек.по.логам), пока не смогу держать себя в руках.

Прошу лишь честное решение, если в данной ситуации возможно одобрение снижения срока или помилование - буду очень благодарен
1708587874246.png

На скрине написано причина "частичная амнистия", это потому что мне хотели амнистировать срок с 4ч на меньше, но по итогу из-за этой жалобы написанно такая причина и срок 6ч

4. Доказательства: [
]
5. Дата и время выдачи наказания: Yesterday at 7:27 PM 21.02.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вы уже получили частичную амнистию ранее.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху