Отказано Обжалование наказания от Jett_Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DazzyRPG

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dazzy Deviant
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: откинули за слив склада хотя я его не сливал не каких образом а лутал оружие на трассе так все делают + часть оружия находилось в машине раньше чем я был в госке прошу амнистировать на первый раз разъясните что я нарушил я преслушаюсь и не буду больше нарушать
4. Доказательства:
1708786501077.png

5. Дата и время выдачи наказания: 24.02.2024

Здравствуйте!
Находились в государственной структуре и складировали государственное имущество в личном авто.

1.7.2 Сотрудникам любой государственной структуры запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/организации оружие, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре. | Блокировка персонажаПримечание: Запрещено взаимодействовать с гос. амуницией любого образца (оружие, патроны, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре), хранящейся в личном транспорте/шкафу/организации. | Блокировка персонажаИсключение: Weazel News, при условии что фракция не имеет статуса "государственная", и так же, при условии что государственная амуниция не была получена путем заключения контракта с Goverment.
Исключение: Амуницию полученную в ходе "Войны семей" можно брать и использовать для данного мероприятия со склада организации.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху