Отказано Обжалование наказания от John Legion

• Автор темы Автор темы verjy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verjy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Verjiny Scheider
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Выдали бан за продажу попытку в реал, эта ситуация с продажей вышла совершенно случайно из за банального не знания сайта и моей глупости, я прошу прощения за данную глупую ситуацию и прошу меня простить, я не собирался продавать в реал и не собираюсь мне это не нужно. Скажу честно я заходил посмотреть вирты, не с целью их купить, а просто поинтересоваться, обычное человеческое любопытство и получилось так что я выставил предложение о продаже виртов думаюя что ищу предложения с продажей и в итоге ничего не найдя я просто вышел с сайта по своим делам. Посмотреть предложения о продаже ( как я хотел ) я посмотрел их еще за несколько дней до регистрации на сервер и даже думать о продаже виртов не мог, мне повезло в кейсах и скорее всего этот фактор послужил окончательным решением для моей блокировки, но повторюсь я не собирался продавать вирты, мне это не нужно. Еще раз прошу принять администрацию мои извинения и разблокировать мой аккаунт. Надеюсь на ваше понимание
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 01.03.2022 06.27.37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху