Рассмотрено Обжалование наказания от John Visp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_Yamagucci

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vavada Skyeri
  2. Ник Администратора- John Visp
  3. Суть обжалования - администратор посчитал меня нарушителем и никого другого больше хотя- в начале отката за нами из ЗЗ выезжает армейская Тундра (95ID за рулём) и начинает преследование из ЗЗ, после чего без каких либо слов открывает по нам огонь, администратор не посчитал это за нарушение. Потом мы выезжаем на трассу где за нами откуда не возьмись появляется ЛССД Ламба (281ID) и начинает открывать огонь, в ламбе сидит один гос. сотрудник-нас двое. И администратор мне пишет что это ПГ. Опять же нас двое- гос. служащий один. ПГ ? Потом мы уезжаем в ЗЗ, да согласен поступок не самый умный, но я сразу же выехал из него. Поехали на 15 АЗС, где нас из тайзерят и просто ДМ-ят. После чего по мне начинает стрелять (ID624) по кд с тайзера по уже мёртвому человеку без отыгровок. nRP тайзер. Администратор так не посчитал. И в самом конце ID624 будучи в гос. форме говорит такую фразу в МОЮ сторону (кто скажет слово тот ху**ос). Варн за nRP гос. ? администратор к сожалению просто посчитал что я нарушил правила ПГ. Хотя по факту меня останавливал только один человек на Ламбе ЛССД.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3608.1625377/#post-4653482
  5. Дата/время выдачи наказания - дали наказание примерно в 01:00 по МСК

На вашей же записи видно, что никакого преследования из ЗЗ не было, да даже если по вашему мнению оно есть. С чего бы вдруг сотрудник гос. структуры не может преследовать преступника из зелёной зоны? - Загадка. Причина для того, чтобы простреливать вам колёса — банальная, вас увидели с оружием, как на IC так и на ООС уровне это является причиной открыть по вам огонь на поражение.
администратор к сожалению просто посчитал что я нарушил правила ПГ. Хотя по факту меня останавливал только один человек на Ламбе ЛССД.
Тоже совсем не корректно, вас останавливала не 1 машина, а как минимум 3 и дважды перекрыли вам путь, остановиться вы не посчитали нужным.
Однако я согласен с тем, что нарушения от гос. сотрудников также были, по этому жалоба будет досмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху