Рассмотрено Обжалование наказания от Jonny Craig

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monakh Haysize

Новичок
Пользователь
1.Monakh Haysize
2. Jonny Craig
3. В общем то выезжаю я такой с каблука(Ванилла), ко мне подлетают животные которые начинают меня ДБшить, всячески провоцировать. Из-за того, что у меня диво - голубого цвета и стали высирать мне. Кидают в стяжки, мешок и привозят в толпу. Далее лидер РМ по МГ инфе вместе со своими цепными псами на ламаджо начинает называть меня по никнейму(хотя я нахожусь в маске и он тупо фанат, который узнает меня по одежде) пытаются поставить меня на колени, но делают это без РП отыгровки, по типу: легким движением руки ударил по ноге, после чего игрок упал на колено. Разумеется раз со мной никакого РП нет и все отыгровки были как просьбы встать на колено, то я стал бить их, так как я мужчина и тем самым нарушаю правило PG, но за ПГ не дают 18000 секунд. Считаю, что срок скосить мне можно за это и проведите беседу с лахмаджо как правильно ставить людей на колени.
4. док-во спросите у Jonny Craig-a, пусть он покажет вам откат как МГшили фэмы, МГшили РМ. Они мои фанаты, а я даже не представлялся)

Доброго времени суток!
На первый раз наказание будет частично амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху