Рассмотрено Обжалование наказания от Jony Tilted

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leopoldo_Nightiano

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Magamed Shoxez
2. Никнейм администратора: Jony Tilted
3. Подробное описание ситуации: Приехал на кубы со своим другом, начали искать гражданок, чтобы повеселиться, найдя ее, начал диалог в ходе которого подключился ее муж, после обзывательств с моей стороны, в диалоге девушка 2 раза повторила одно и тоже слово, я подумал, что можно унизить ее, выделив этот момент, при этом сказав, что это происходит из-за того, что муж ее не кормит. Также, когда гражданка присела, сказал, что ее не держат ноги. Думал, что не перехожу на ООС, тк механики голода и силы есть в игре.
Я признаю свою вину, вошел в азарт, чтобы посмеяться с друзьями, думал, что не перехожу за рамки игры, однако, упомянул момент про картавость. Впредь обещаю больше таким не заниматься. До этого ни одного раза не имел бана больше 1 дня, только сегодня понял, что потеряю половину лета из-за глупой шутки. Прошу получить амнистию на 1 раз. Знаю, что, вроде, на 1 раз на данном проекте прощают ошибки. Уже написал администратору и извинился за свое глупое поведение.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 15/06/2024 18:16:12

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    465.9 KB · Просмотры: 8
Доброго времени суток!
Получите лишь частичную амнистию наказания.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху