Рассмотрено Обжалование наказания от Josef Aizenberg

• Автор темы Автор темы qx5445
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qx5445

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Roy Nazlik
2. Ник Администратора- Josef Aizenberg
3. Суть жалобы - вердикт по жалобе (кликабельно) , будто бы нрп поведение. Считаю что администратор в корни не прав, так как я полностью отыгрывал рп модель фиба, а именно задерживал нарушителей закона нашего штата и применял тазер для проведения задержания в дальнейшем, а не просто так. Никакого PG с моей стороны не было, мне никто не угрожал. Согласно правилам 1.3 зеленых зон, гос сотрудники могут использовать оружие/тазер имея на то РП основание , в моем случае задержание. Могу предположить, что админ откинул меня за то, что я пытаюсь тазернуть разных людей, но поскольку я бегал по парковке и меня пытались неоднократно сбить и даже сбивали, что видно на записи в самой жалобе и на моем, который я предоставлю ниже. Пытался неоднократно высадить человека, автора жалобы, который ездил на своем Ево6 в броне, нарушая закон ук , ст. 12.7 , за что я хотел его задержать, но так как у него были забаганные стекла, то я не смог этого сделать и побежал за другим нарушителем, который уже успел снять бронежилет. Прекрасно видно на моей записи, что повязал его не просто так, поэтому никакой речи о NRP поведении здесь быть не может . Запись моя тут (кликабельно) , момент где видно что человек в броне - кликабельно() , как он уже снял броню - кликабельно () , момент где пытаюсь на RP основании высадить водителя EVO 6 - кликабельно ()
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1974.1535547/#post-4406360 - сама жалоба, все доказательства с моей стороны предоставил выше
5. Дата выдачи наказания - 07.12.22

и просьба донести админу, пусть открывает лс и смотрит от игроков, которые задают ему вопросы, а не морозит

Здравствуйте, жалоба будет пересмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху