Отказано Обжалование наказания от Julian Rey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danir_Shogenov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Haunted Casperez
  2. Ник Администратора- Julian Rey
  3. Суть жалобы - Речь идет про жалобу №89306, по откату в самой жалобе видно что до меня приехали наши, которую в свою очередь откинули в рацию просьбу о помощи, по скринам на бодикамере видно что после того, как приехал 1 и попытался добить прошло более 30 секунд, после чего приехал и я сам и начал стрелять по госнику который пытался кафнуть нашего, ведь по правилам не знаю что это мг, но приезжая по инфе по рации это не нарушение, прошу перерасмотреть жалобу.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no89306-id2390-2166-1646-1683-1997.3059139/
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.06.2024 23:40

Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху