Отказано Обжалование наказания от Karma Amane

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghostesix_Glorious

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Ghoste Six
  • Ник Администратора - Karma Amane
  • Суть жалобы - админ пояснил, что я открыл огонь по челу без машины. Щас распишу поминутно. Чел на своем же откате нарушает 31 дк (встречка) + едет на угонке, я стопаю его с 3МЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ МЕГАФОНА, внимательно читайте: прижаться к обочине И ПОКИНУТЬ АВТОМОБИЛЬ. Второе требование игрок не выполняет - не покидает авто, разбиваю окно смгшкой и юзаю тазер (спецсредство, даже не переходя стадию применения силы - хотя нарушать ее по факту можно). Админ утверждает, что я нарушил, но никак не аргументирует это правилом сервера / законом сервера. Покажите мне точно ПРАВИЛО ПРОЕКТА / СЕРВЕРА и / или ЗАКОН ШТАТА который УКАЗЫВАЕТ НА НАРУШЕНИЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ, а конкретно: ПРАВИЛО ПРОЕКТА / СЕРВЕРА и / или ЗАКОН ШТАТА который РЕГЛАМЕНТИРУЕТ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ Я ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОННОГО ТРЕБОВАНИЯ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7760.3156224/
  • Дата/время выдачи наказания - Today at 2:07 PM

Жалоба рассмотрена корректно.
Были наказаны согласно - 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут

Игрок остановился и не пытался скрыться, причины применять смертельную силу у вас не было, за это и получили наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху