Рассмотрено Обжалование наказания от Kenzie Baza

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madonch1k

Новичок
Пользователь
1. Sanya_Abuzez(был Ryota_Stepez)
2. Kenzie Baza
3.Я регулярно тратил деньги на фракцию(закупки карабинов,косяков,покупка ЭМИ для фз,фт была почти всегда за мой счет).Чтобы компенсировать эти затраты,лидер разрешил продать 193 спанка со склада.Я успешно продал их,но сегодня захожу в игру и вижу это( бан на 15 дней за слив склада ММ).Хотелось бы получить амнистию в виде снятия или сокращения срока бана,поскольку я являюсь активным замом лидера и лидеру будет очень тяжело,если вторую половину срока он проведет без одного из самых активных замов.
4.
1673354622337.png

5. 10.01.2023 14:49:27

лидер разрешил продать 193 спанка со склада.
Если у данных слов есть разрешение куратора - обратитесь ко мне в дискорд с скриншотом.
Любые взаимодействия в виде продажи фракции должны быть одобрены кураторским составом фракции. Если вы тратили свои личные деньги на фракцию - вы составляете отчет о своих затратах к примеру в #отчетность-highrang либо же в лс лидеру.
В данном случае никто из кураторского состава не был в курсе данных махинаций и сумма на которую вы продали фракционного имущества будет списана с Вашего аккаунта.
Блокировка будет частично амнистирована на первый и последний раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху