- Автор темы
- Ваш Ник - Sergei Vakulov
- Ник Администратора- Kenzie Baza
- Суть обжалования - Добрый вечер , я получил варн за Твинк РМ/АМ. Мы с моим братом играем на 1 компютере с 2 персонажей , и во время того как в РМ сменили лидера , мы временно перешли в АМ (для того чтобы за это время пофарить немного деньжат) , а после того как в РМ стал лидер мы собирались перейти обратно , я повысился 5 ранг и сказал это сделать брату, но он к сожалению забыл это сделать. Я полностью понимаю что нарушил правила проекта и признаю свою вину, но очень прошу Вас амнистировать мое наказание, так все было сделано не со злым умыслом (в АМ персонаж моего брата находился на 1 ранге, уверяю Вас что никаких нарушений в виде слива инфы или чего-то подобного не было, можете проверить по логам). Я сделал выводы и обещаю, что больше такого не повториться.
- Доказательства (если имеются) - У меня нету весомых доказательств, если можете, то посмотрите по логам переходы из фракций на основе и твинке (это единственое доказательство). Могу прислать фотку себя с братом как доказательство XD
- Дата/время выдачи наказания - 15.01.2023 10:02