Отказано Обжалование наказания от Kesha Parrot

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy_Kalyagiv

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shamil Jiglov
  2. Ник Администратора- Kesha Parrot
  3. Суть обжалования - Человек без опознавательных знаков подбегает и говорит остановится молодому человеку, рядом со мной был тоже молодой человек, видео не полное и мегафон был даже не мне адресован так как он там кого-то останавливал до этого. На видео видно как он меня таранит машиной нарушая DB. Вопрос таков: почему я отлетаю за неповиновение по ООС моменту и почему человек нарушил стадию применения силы и начал стрелять не только по мне, но и по молодому человеку сидящий сзади меня тем самым нарушил Правила гос. структур 1.1 Меня за такое откидывали в деморган за нарушение стадии применения силы на БлекБери. Следующий вопрос: он с оружием в руках достает бейджик и каким-то образом его надевает, хотя на нем функционально не было бейджика, и Администратор который это рассматривал не учел момент с бейджиком. В жалобе написана дата а именно: 21:05 23.12.2020. Я в 2020 году нарушил? Это нарушение правил подачи жалобы так как он не корректно указал дату, а именно год. Я могу предположить почему он бейджик функционально не надел, потому что сервер новый и бинды не у всех установлены. Он мог спокойно передо мной поставить машину и я бы остановился, а так он сбил меня и с оружием на меня побежал. Мог бы в мегафон 3 раза сказать тогда уже 51АК неповиновение. Рядом со мной ехал еще мопед и не понятно кому было адресовано требование если бы даже он это говорил в моей РП ситуации по поводу остановки.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no64.1566070/
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.12.2022 00:00

Последнее редактирование:
Странно, что вы не увидели то, как игрок отыграл свой жетон, учитывая то, что это было сделано как только с вами начали взаимодействовать. Обязательное наличие функционального жетона/бейджика — ничем не регламентировано.
В жалобе написана дата а именно: 21:05 23.12.2020. Я в 2020 году нарушил? Это нарушение правил подачи жалобы так как он не корректно указал дату, а именно год.
Правила подачи жалоб существуют для игроков, а не для администрации, если администратор понимает, что игрок допустил ошибку, но на видео дата верная, то он вправе рассмотреть жалобу.
Он мог спокойно передо мной поставить машину и я бы остановился, а так он сбил меня и с оружием на меня побежал.
Вижу, что игрок сбил вас не специально, а хотел встать рядом.

Остальные нарушения которые связанные с игроком можно решить на IC уровне ссылаясь на пункт правил гос.структур:

1.19 Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
Примечание: При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником - нарушение будет расцениваться как nRP-действия | Деморган 120 минут/за рецидив WARN.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху