Отказано Обжалование наказания от Kirill Pavlovich 18.12.2021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adler_mayer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Adler Mayer
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - данный админ, следил якобы за РП процессом. по итогу выдал мне за что-то мут, а в конце вообще дал мне бан на 1 сутки, якобы за уход от РП процесса, в конце видео, видно как персонажа под id 241 сбивает машина, меня кидает за ним и мой герой бежит сам, далее я иду пешком от проезжей части и начинаю сам ходить по тротуару , а человек под id 241 пытается меня снова связать или поймать, по итогу меня откидывают за якобы уход от РП?! а то что меня изначально гражданские крутят без объяснения причины меня якобы за то что я голый, как по мне это вообще не законно, а да и еще послушайте изначально общение ID 241 и 2 или 3 дружков , я понимаю что это IC , но все же , а да и в (ноке) я не был, а данный админ дает мне за это 6000 секунд мута
  4. Доказательства - доказательства сжал максимум суть там ясна тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.12.2021 13:35 по Мск

Последнее редактирование:
Ознакомился с доказательствами - наказание выдано верно. Во время отыгрыша РП ситуации просто начали уходить от нее (в прямом смысле этого слова), вместо того чтобы продолжить играть РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху