- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Red Pandetti
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Я всегда внимателен был к складу гос т.к знаю,что за любую малейшую ошибку можно получить бан на 31. Но получил бан)). Считаю за то,что возил В ЧП автомобиле гос амуннку.. Правил на счет автомобилей я не видел,но есть текст из ЧП канала:
регистрация дополнительных фракционных автомобилей ARMY
Как я знаю- фракционный = можно складывать гос.амунку..
Когда еще были в ЛССД (Громов) была гемера фулл забитым багажником. После того как всех кикнули - я передал все администратору
Я это к тому, что не вижу цели заработать или забрать и слить..
Если же ЧП автомобили не служат как фракционный, а нужен только для езды в одежде ,то я извиняюсь и признаю свою вину.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 06.06.2023 12:29
2. Никнейм администратора: Kos Noveli
3. Подробное описание ситуации: Я всегда внимателен был к складу гос т.к знаю,что за любую малейшую ошибку можно получить бан на 31. Но получил бан)). Считаю за то,что возил В ЧП автомобиле гос амуннку.. Правил на счет автомобилей я не видел,но есть текст из ЧП канала:
регистрация дополнительных фракционных автомобилей ARMY
Как я знаю- фракционный = можно складывать гос.амунку..
Когда еще были в ЛССД (Громов) была гемера фулл забитым багажником. После того как всех кикнули - я передал все администратору
Я это к тому, что не вижу цели заработать или забрать и слить..
Если же ЧП автомобили не служат как фракционный, а нужен только для езды в одежде ,то я извиняюсь и признаю свою вину.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 06.06.2023 12:29