Отказано Обжалование наказания от Kos_Noveli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEV1LL1E

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: David_Stilgardez
2. Никнейм администратора: Kos_Noveli (Raistn_Brinch)
3. Подробное описание ситуации: Был посажен в деморган по жалобе, посмотрел откат на меня в жалобе, видно что мы вчетвером грабим дальнобойщиков, в итоге мне выдают наказание за то что мы вдвоем ограбили двоих дальнобойщиков, я не понимаю зачем мне засчитали второго дальнобойщика если он везет другую фуру, ведь если судить по этой логике, мы тоже 4 человека, хоть и находимся в разных машинах, можем позволить себе ограбить 2их дальнобоев. Можно предположить что для ограбления двоих дальнобоев требуется четыре машине и шесть человек, но в правилах о таком не указано, вероятно потому что групнутые дальнобои - нонсенс. Поскольку администратор не стал сильно меня карать и не обижен, и выйду довольно быстро, прошу лишь рассмотреть ситуацию, возможно объяснить в чем я неправ.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1359.2965468/
5. Дата и время выдачи наказания: -

Останавливали водителя дальнобойщика вдвоем, после чего подъехали уже ваши друзья.
Нарушение очевидное, как и вердикт администратора по ситуации является корректным.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху