Рассмотрено Обжалование наказания от Lama Flame.

• Автор темы Автор темы Fylukk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fylukk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Barebyx
2. Никнейм администратора: Lama Flame
3. Подробное описание ситуации: Прошу снять демогран в размере 1,800 секунд за Non Rp Тайзер которого по факту не было,вот сейчас вставлю кусочек из жалобы на администратора: После того ФИБЫ зачем то выкидывают задержанного и я начинаю его догонять, стреляю 1 раз тайзером-промхиваюсь,стреляю 2 раз тайзером-попадаю. И после чего прилетает деморган на 1800 сек. согласно правилам,у меня в тайзере 3 заряда,я использовал в ситуации только 2,но в общем случае 3,а то что я не перезарядил тайзер это не считается нарушением,так как дальше я не планировал стрелять с тайзера.
А так же,возможно ли как то амнистировать мне бан за оскорбление администратора? Писал уже по этому поводу на что получил ответ дождитесь ответа в Жалоба на админа,хотелось бы конечно еще раз извиниться и попросить чуть чуть уменьшить бан.
Обжалование Лама Флэйм.
Жалоба Лама Флэйм.
4. Доказательства: Кликабельно!
5. Дата и время выдачи наказания: 11.08.24 | 23:40

Тайм коды:
Самое начало,видно 1 выстрел тайзера.
Тайм код - 6:05 - Задержанный начинает убегать,я начинаю бежать за ним. ( Там же видно 1 выстрел Тайзера.)
Тайм код - 6:49 Я стреляю еще 1 раз,последний третий.
Тайм код - 6:54 - Я в деморгане.

Доброго времени суток!
Наказание в виде деморгана будет амнистировано. Блокировка на первый будет частично амнистирована.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху