Рассмотрено Обжалование наказания от Lev Sarkazi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молодой Дырлинг

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Darling Greyrat
2. Ник Администратора- Lev Sarkazi
3. Суть жалобы - Наказание было выдано по жалобе на лидера армии. Я пытался объяснить ситуацию и приносил свои извинения в личные сообщения Льва. Первой причиной было то что я добил людей после попытки пуша армии со стороны неизвестного мне человека ( это было видно на откате лидера армии ). Я не хотел сделать кому то плохо , у меня было желание помочь тем кто упал не по своей вине. Я признаю что нарушением на нарушение не отвечают. И я признаю свою вину , однако я хотел как лучше а получилось как всегда..
Второй момент это когда я позвал ребят из строя на свою свадьбу - я просто хотел лампово посидеть и отпраздновать , я намеренно не хотел их отвлекать от рп процесса , у меня было такое хорошее настроение тогда и я хотел поделится частичкой радости с другими людьми. Я не в коем случае не думал что так все закончится, я очень хотел чего-то веселого и милого, но получилось все как всегда..
Как итог я хотел сказать что своими действиями я намеренно не пытался кому-то навредить , наоборот хотел сделать лучше. Иногда я очень туплю и признаю это , мне очень жаль что так получилось.
На данный момент я сижу в деморгане почти 15к секунд ( знакомые которые получали наказание за пуш титулов получали тогда максимум по 7 , я ребята которые откровенно не хотели играть рп и по 6..) Я же по мимо 15к получил еще и варн. Сложности добавляет еще и факт того что у меня легкая стадия дальтонизма и мне очень сложно делать квесты в деморгане так как за место цифр на фоне худа у меня размыв и видно дай бог процентов 15 от числа. Про токарный станок я молчу, так как разницы в цветах я просто не понимаю.
Я пытался по этому поводу обратится к хелперам, но они первые 2 раза просто долго молчали и закрывали репорт, а на 3 раз предложили мне подрубить коррекцию ( будто я о ней не знал ). Она хоть и помогает но не сильно так как цвета становятся для меня очень яркими и начинают болеть галаза и становится еще сложнее.
Я прошу и надеюсь что вы простите меня дурака, это мое первое такого типа нарушение. Я никогда особо не нарушал правила ( как доказательство мой бан лист на дугих серверах )Я всеми силами пытался принести что-то от себя и сделать как лучше.
4. Доказательства - , Личная переписка со Львом , Жалоба на лидера SANG номер 30
5. Дата выдачи наказания - 08.12.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте, частично амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху