- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lai Richard
2. Никнейм администратора: Liza Senuq
3. Подробное описание ситуации: На меня была оставлена жалоба под номером Жалоба № 5979 в данной жалобе задержал человека на основание имеющийся видео фиксации боди-камера 13:28 проводит не законное задержание в отношение меня ,не смотря на то что сотрудники LSPD имеют правовую защиту нарушая статью уголовно административного кодекса
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.
А так же 15.6,потому что на записи в 23:36 оставил меня одного тем самым прояви халатность
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. (См. комментарий к ст. 15.6) - От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.
сказал задержанному
-Сер я сын фермера,у нас поставка яичек,не хотите их полизать?
В последствии администратор Liza Senuq выдает наказание за non rp cop когда за это даже если бы я предложил облизать не яйца куриц,а свои придусмотрено наказание за 1.1 пгс 1.1 Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя адекватно, соблюдать законы штата, этический кодекс.
4. Доказательства: тык
Жалоба № 5979
5. Дата и время выдачи наказания: Yesterday at 10:40 PM
2. Никнейм администратора: Liza Senuq
3. Подробное описание ситуации: На меня была оставлена жалоба под номером Жалоба № 5979 в данной жалобе задержал человека на основание имеющийся видео фиксации боди-камера 13:28 проводит не законное задержание в отношение меня ,не смотря на то что сотрудники LSPD имеют правовую защиту нарушая статью уголовно административного кодекса

А так же 15.6,потому что на записи в 23:36 оставил меня одного тем самым прояви халатность

сказал задержанному
-Сер я сын фермера,у нас поставка яичек,не хотите их полизать?
В последствии администратор Liza Senuq выдает наказание за non rp cop когда за это даже если бы я предложил облизать не яйца куриц,а свои придусмотрено наказание за 1.1 пгс 1.1 Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя адекватно, соблюдать законы штата, этический кодекс.
4. Доказательства: тык

5. Дата и время выдачи наказания: Yesterday at 10:40 PM
Последнее редактирование: