Отказано Обжалование наказания от Lops_Martison

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheThomas

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Jesse_Pinkmann
2. Никнейм администратора:Lops_Martison
3. Подробное описание ситуации: Добрый день.. Я занимался перевозкой мяса и меня просто начали всю дорогу таранить , выталкивать с дороги при этом ни каких требований остановиться или что то сделать не было ,после видно перезагрузки голосового чата(с их стороны) я их услышал и остоновился , с начало в тунеле , затем они сказали за тунелем остановись что я и сделал... да я не спорю и признаю свою вину что я упомянул родных ,но не в каком то оскорбительной форме ,за что извиняюсь , но только на их откате , нет того момента и их общения со мной до того момента как я остановился , поэтому у меня и была не очень хорошая реакция на их действия ,сам я к сожалению откат не записывал и у меня просто нет докозательств их поведению и разговорав !! Я приношу свои извинения и прошу амнистировать меня на первый раз , обещаю больше это не повториться и буду сдерживать себя , просто все лето ивент делать и все потерять просто так будет обидно((... готов возместить моральную компенсацию если это не обходимо !! Еще раз прошу прощения и обязуюсь не нарушать правила проекта ... на их откате слышно что я говорю слово "откат" просто эмоции взяли не много верх ... пожалуйста амнистируйте !!
4. Доказательства:
(это их видео, в конце слышно , что я говорю "откат")
5. Дата и время выдачи наказания: с 21/08/2023 14:35:50 по 05/09/2023 14:35:50

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху