Рассмотрено Обжалование наказания от Lovv Mode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geraldin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Enzo Lachowski
2. Никнейм администратора: Lovv Mode
3. Подробное описание ситуации: Я приехал на закладку и увидил краем глаза что там стоит гос сотрудник я решил подайти и увидил что валяются семерки и карабин я спросил можно подобрать он говорит подбери и через не которое время сказал что бы я отдал и отдал ему семерки, а карабин я оставил себе так как я спросил можно оставить и он разрешил, потом через некоторое время его напрник подошел и сказал отдать карабин я сказал что у меня нет и не отдам.И в тот момент он обыскал багажник и увидел много нелегал и потом попросил меня отдать и я отказался и тогда он позвал админа и начел говрить что бы я достал карабин от дал ему ну и мне так как не очень жалко было отдать карабин я отдал и потом он сказал что бы весь не легал который был в багажнике я отдал ему такимже оброзом, ну мне показалась это страным так как он это сказал в войс без всяких отыгровок например: (/me стрельнул по багажнику машины /try багажник взломан (удачно или нет) можно 2 раза писать) но он сказал это через войс но я отказался и в тот момент мне написал админ что бы я отыграл рп но рп тут близка не было не единой отыгровки. И в тот момен мне еще раз написал админ что бы я саблюдал рп. Но тут подехал крайм и растулил всех и я на радостях иду откаповать закладку как меня откидывают за уход от рп. Прошу расмотреть мое наказание, так как мо мне тут не было рп не одно отыгровки не чего и было бы страно еслебы так мог подойти любой госник ко мне обыскать багажник и войс отыграть что заберает не легел и то время которое я потрател на что бы заработать на вещи (тоесть не легал) пропали.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 20.02.24 20:23

Доброго времени суток.
Будете амнистированы.
С Администратором ситуация будет разобрана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху