Рассмотрено Обжалование наказания от Lucas_Tompson

• Автор темы Автор темы weastyed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weastyed

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shayne_Hoffreuther
2. Никнейм администратора: Lucas_Tompson
3. Подробное описание ситуации: Я получил игровую блокировку за "Обход анти афк". Начнем с того, что за весь трехлетний опыт игры на серверах проекта GTA5RP - это первая блокировка. Сегодня ночью, началась подобная ситуация вчерашней ночи, сервер начал нестабильно работать и перезагружаться. В этом особо нет никакой проблемы, но после очередного перезапуска сервера - я появился на обычном спавне и отбежал в сторону к стене чтобы меньше нагружать систему количеством игроков, которые спавнились на том же месте. Когда я отбежал в сторону, друзья с дискорда предложили посмотреть фильм, так как сервер в любом случае перезагружается (буквально после моей блокировки сервер опять перезагрузился), я открыл оверлей дискорда сочетанием клавиш "Shift + ~", т.к если я гта5 сворачиваю, при ее развороте у меня черный экран и приходится полностью перезаходить. Смотрим фильм и ближе к утру я разворачиваю игру и вижу блокировку за "Обход анти-афк", но я ничего не сделал чтобы ее обойти, я не скачивал никакое ПО, я лишь открыл оверлей дискорда через который смотрел фильм. Прошу разблокировать на первый раз и пофиксить как то эту проблему. Ведь какой то определенной цели обойти систему проекта у меня не было, сервер все равно нестабильно работал и сам бы перезагрузился, а я на сервер уже не попал бы.
4. Доказательства: Click
5. Дата и время выдачи наказания: 05.01.2024 01:27:27

Доброго времени суток.
На первый раз будете амнистированы.
При повторных нарушениях рискуете получить блокировку на более длительное время без права на амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху