Рассмотрено Обжалование наказания от: Lucifer Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Brendon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vladislav_Kidalito
  2. Ник Администратора - Lucifer Moore
  3. Суть обжалования - Вчера твич-стример Каин, *кликабельно* его канал. Проводил свою трансляцию, дело началось с того, что он нас с моим напарником начал стопить на трассе, мы в фибах состоим, мы не вышли в них тобишь балласов, он нас стопнул и убил, после чего мы реанимировались и продолжили патруль в гетто, хотели его найти, отомстить и выйти в него же, нашли их, вышли, нас заДБ-шили его кентики, он не ДБ-шил, тут вопросов нету, у меня естественно подгорело, я согласен что не должен был, но что сказал то сказал, просто что он жирный и куда он лезет на нас, и почему ДБ-шат его кентики нас же когда мы выходим в них, после чего даний человек начал мне срать что я уебан мелкий, прищавый хуесос и тощий уебан, в этом духе были слова, попросил меня в приказном порядке ему скинуть свои фото, что я естественно не сделал, с чего бы вообще мне это делать, хотя мог мне стыдиться нечего) Ибо его слова не являються реальностью. Зашёл сегодня на сервер, увидел что мне выдали бан по причине 1.15 от МЕДИА. Если мне выдали бан за то что я ему высказал что он жирный, хотя точно не зная этого, по голосу показалось я получил бан, а даний человек МНОГОКРАТНО оскорбив меня уебаном, прищавым, худим, хуесосом ему это сойдет с рук. Прошу в таком случае Старшую администрацию пересмотреть наказание, снять с меня его, тк сам стример тоже нарушил этот пункт. Док-ва Вы можете запросить у даного стримера, откат у него есть 200%, и где он меня тоже оскал у него все есть. Прошу с меня снять наказание, я понял то что не прав что его оскорбил, но он тоже не имел права на меня говорить то, что он сказал. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо.
  4. Доказательства (если имеются) - Док-ва имеються у медиа который соответственно залил на меня жб, у меня нету ибо не думал что даний человек оскорбляя меня в ответ будет заливать жб
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.01.2023, 17:05:40

Наказание будет частично амнистировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху