Отказано Обжалование наказания от Lucifer Moore

• Автор темы Автор темы Mifury
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mifury

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mifury Blantyan
  2. Ник Администратора- Lucifer Moore
  3. Суть обжалования - Доброго времени суток. Сегодня получил бан на 3 дня по причине "слив склада". Считаю выдачу справедливой. Радует, что администрация проекта действительно вкладывает душу. Но хотел бы объяснить ситуацию со своей стороны. Я выбросил бронежилет совершенно случайно. Мне очень жаль за данную ситуацию, я впредь никогда не буду совершать данную ошибку. По откату заметил, что на нем было 5 хп (что вряд ли соблазнило бы кого либо подобрать его). Что действительно не считаю полноценным сливом. Я не передавал его 3м лицам и не клал на личное использование на будущее, ведь с последствиями и правилами был ознакомлен. Никогда впредь не получал банов на проекте GTA5RP и на сервере Davis соответственно. Хотел бы повториться и извиниться за эту ситуацию. Прошу понять и простить. Все мы взрослые адекватные люди. Надеюсь на вас. Спасибо, что уделили время.
  4. Доказательства (если имеются) - Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:00 01.02.23

С большим удовольствием бы амнистировал вам наказание. Однако отчетность о ваших действиях даёте себе только вы, и никто другой. Наказание от администратора выдано очень лояльное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху