Рассмотрено Обжалование наказания от - Lucifer Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisher_Morginshtern

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jotaro Nightmare
  2. Ник Администратора- Lucifer Moore
  3. Суть обжалования - Ехал с друзьями в машине и включал саундпад, попалась песня со словом "Хохлы", и меня откинули в бан на 15 дней за 5.4 проекта.
    5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
    Хочу обжаловать наказание так как не пойму почему получил во-первых высшую степень этого наказания, а именно даже не 5 дней а 15. Во-вторых я включал этот саундпад в кругу друзей и это никого не ущемило и не оскорбило. Прошу амнистировать бан или выдать мут по максималке. И обещаю что такого больше не повторится.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 08/04/2023 14:38:04

Хочу обжаловать наказание так как не пойму почему получил во-первых высшую степень этого наказания, а именно даже не 5 дней а 15.
Потому что любые наказания выдаются согласно пункту 3.7 правил проекта.
Во-вторых я включал этот саундпад в кругу друзей и это никого не ущемило и не оскорбило. Прошу амнистировать бан или выдать мут по максималке. И обещаю что такого больше не повторится.
Ну раз Вас заблокировали, то ущемили и оскорбили.
На первый раз блокировку сократил до минимальной, но последующие подобные наказания амнистироваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху