Рассмотрено Обжалование наказания от Lun Mo

• Автор темы Автор темы sgdww
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sgdww

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sifa Gromozeka
  2. Ник Администратора - Lun Mo
  3. Суть жалобы - Мы в 3 стояли у больницы, ждали нашего напарника, после чего вокруг полицейской машины начинает собираться толпа, они кричат, всячески обзывают нас, мы на это до последнего не реагируем, выходит наш напарник из машины (случайно нажав на кнопку) его в моменте убивают, сразу после этого вылетает ещё один напарник из игры, и мы остаемся вдвоем, после того как один из них побежал за угол с нами, я выхожу и применяю тайзер, после чего мы начинаем увозить его, зачитывая миранду, в каких то моментах я может и ошибся, в том что не зачитал по какой статье он был задержан, а именно 17.1, не предоставил ему адвоката (хотя мы ждали его 5 минут), не дали телефонный звонок. К сожалению отката на это все нет, но я бы хотел смягчение наказания до снятия бана (с пересадкой в деморган), или снижения время бана, ведь откат на жалобе не полный, а ровно с того момента как они убили сотрудника лспд возле зеленой зоны.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания 01/09/2023 08:27:29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху