Рассмотрено Обжалование наказания от Luna Sadkawai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Dusnilovich

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Yura Prokurotura
  • Ник Администратора-Luna Sadkawai
  • Суть обжалования - Наказание было выдано за то что я будучи сотрудником LSSD стоял на сдачи угонки и мешал её сдавать , а потом задержал человека. В том момент я ехал в магазин за бургером и ко мне подбегает гражданин и говорит чтоб я ушёл от туда я уже собирался подъезжать к магазину как тут он начал меня оскорблять и я его задержал по статье 7.1 АК и при первом обыске нашёл нелегал и инкрементировал статью 12.8 УК и 12.8.1 УК . Я не хотел мешать сдачи угонок , и гражданина я задержал не за 10.5 УК а за нелегал и оскорбления , после чего его друг начал дм меня и моего напарника. А когда мы ехали в фт и нам начали пробивать колёса задержанный вышел из игры потом зашёл и его затулили, то есть он ещё и от рп ушёл
  • Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1976.1779737/
    - это ситуация от моего лица , то есть как это было и как это всё происходило , надеюсь получу полную амнистию при рассмотрение. Тайм код : не требуется
  • Дата/время выдачи наказания 30.03 + - 5:00

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху